Chocolat noir de couverture, 63 % de cacao sans lécithine, bio
Ce chocolat est vendu en vrac
Chocolat SALDAC (Solodarité Avec l'Amérique Latine pour le Développement des Communautés)
Chocolat noir de couverture 63 % de cacao, biologique, sucre de canne complet du Pérou. Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes
Ingrédients: Fèves de cacao*, panela* , beurre de cacao*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Glucides : 51,2 g
dont sucres 32,6 g
Lipides : 39,1 g
dont acides gras saturés 22,8 g
Protéines : 7,1 g
Sel : 0,1 g
Valeur énergétique : 585 kcal / 2 438 kJ
La gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP "Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Le chocolat El Inti est fabriqué avec les fèves de la coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo, au début de la grande plaine amazonienne du Pérou