Ces flocons d'avoine sont vendus en vrac
Ingrédients: Avoine*
*Produit issu de l'agriculture Biologique
Conseils d'utilisation: Vous pouvez consommer les flocons d'avoine gros tels quels au petit déjeuner en les saupoudrant dans vos céréales, dans le lait oudans un yaourt.
Ils sont également appréciables dans la confection de plats salés ou sucrés (terrines végétales, galettes végétales, pains, purées, porridges, gâteaux…)
Les flocons d’avoine épaississent les soupes et crèmes, on peut en rajouter dans les purées, en faire des galettes végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings… Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid au petit-déjeuner
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Valeur énergétique 1533 kJ /364 kcal
Graisses 6,9 g
dont acides gras saturés 0,6 g
Glucides 56,0 g
dont sucres 1,2 g
Fibres alimentaires 11,0 g
Protéines 14,0 g
Sel Traces
Origine et fabrication: Union Européenne