Cette huile est vendue en vrac
Saveur délicate
De décembre à mars, les olives mûries au soleil sont cueillies et transformées selon un procédé dit d'extraction à froid. Pour produire l'huile d'olive douce, nous prélevons systématiquement auprès de nos paysans partenaires le volume qui correspond le mieux à nos rigoureux critères de goût et de qualité. Certains lots sont parfois ainsi soigneusement mélangés de manière à obtenir un bouquet encore plus savoureux et équilibré.
Ingrédients: 100% huile d'olive vierge extra*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
énergie 3358 kJ (817 kcal)
- dont acides gras saturés 16 g
- dont acides gras mono-insaturés 63 g
- dont acides gras poly-insaturés 11 g
vitamine E 24 mg
(200 % **)
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 ml
** % de l’apport quotidien de référence (adultes)
Origine: Tunisie