Lentilles corail*
*Aliment issu de l'agriculture Biologique
Les lentilles sont vendues en vrac
Riche en fer, en protéines et en vitamine B
Ne contient pas de gluten
Originaire d'Asie, la lentille corail est une lentille rouge à qui on a retiré la peau. Sans sa peau, elle est devient plus digeste et cuit plus vite !
Valeur énergétique 1406 kJ / 336 kcal
Matières grasses 2.1 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 45 g
dont sucres 3.7 g
Protéines 29.0 g
Sel 0,01 g
Origine : France
Conseils de cuisson : Rincer et cuire 1 volume de lentilles vertes dans 3 volumes d'eau froide non salée pendant 8 minutes, égoutter, assaisonner et c'est prêt !
Conseils d'utilisation : Comptez 60g par personne. Les lentilles vertes se consomment chaudes en plat d'accompagnement (potées, petit salé…) ou froides en salade. Elles peuvent aussi se déguster en soupe, en purée ou encore en houmous.