Découvrez la Levure Maltée de Markal !
Cette levure est vendue en vrac
Levure Maltée, obtenue à partir de levure et de malt d’orge, saveur délicatement sucrée. Recommandée pour sa teneur en protéines et en vitamines (B1, B2). A saupoudrer.
La levure maltée est obtenue à partir de levure et de malt d’orge. L’addition du malt à notre levure lui confère une saveur délicatement sucrée. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave.
Cet aliment est recommandé pour sa teneur en protéines (riche en nombreux acides aminés indispensables) et en vitamines (B1, B2). Elle est principalement utilisée en saupoudrage et ajout dans diverses préparations culinaires.
Ingrédients : Cette levure maltée est le résultat de la culture de saccharomyces cerevisiae, enrichi de 7% de malt (gluten).
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
. Energie 321,2 kcal / 1345,6 kJ
. Matières grasses 4,8 g dont acides gras saturés 1,6 g
. Glucides 9 g dont sucres 9 g
. Fibres alimentaires 27 g
. Protéines 47 g
. Sel 0,5 g
. Thiamine (vitamine B1) 41 mg
. Riboflavine (vitamine B2) 4 mg
DLUO au conditionnement : 14 mois
Origine : France