Ce produit est vendu en vrac
Noix de cajou au Wasabi
Noix de cajou légèrement toastées puis délicatement enrobées de Tamari, idéales pour l'apéritif.
Cultivées dans notre filière du Sud Vietnam, dans la province de Dong Nai, nos noix de cajou possèdent une saveur lactée, légèrement briochée, typique de cette région. Infusées dans du Tamari elles sont parfaites pour ouvrir l'appétit.Elles proviennent toutes de plantations certifiées Forest Garden, un label qui veille sur la durabilité et le respect de la biodiversité.Issues du Commerce Équitable, elles sont labellisées BIOPARTENAIRE®.
Ingrédients : noix de cajou*°, sauce tamari* (eau, 21% soja, sel de gemme, 4% riz, ferment : aspergillus oryzae).
*Produit issu de l'Agriculture Biologique.
°Commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life
98,97% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus de filière BIOPARTENAIRE®. Filière noix de cajou, Vietnam
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g |
Energie : |
2426 kJ (soit 584 kcal) |
Graisse : |
43,6 g |
Dont acides gras saturés : |
8,6 g |
Glucides : |
31,2 g |
Dont sucres : |
4,81 g |
Fibres alimentaires : |
3,18 g |
Protéines : |
15,1 g |
Sel : |
0,038 g |