Ce produit est vendu en vrac
Noix de cajou au Wasabi
Inédites au rayon apéritif bio, nos noix de cajou enrobées de Wasabi relèveront à coup sûr vos apéritifs !
Retrouvez cette saveur typiquement japonaise : puissante, subtilement piquante et se terminant par une très légère note sucrée... Contrairement au wasabi conventionnel, coloré en vert, le nôtre est biologique et sans aucun additif pour en conserver toutes les saveurs.En provenance du Dong Nai, au Vietnam, nos noix de cajou sont cultivées en agriculture biologique dans le respect de la biodiversité locale et de manière équitable, et bénéficient à ce titre de la labellisation"Forest Garden" et "BIOPARTENAIRE®".
Ingrédients : noix de Cajou*° (87,69%), amidon de tapioca*, sucre*, sel, poudre de wasabi* (raifort*, wasabi*) 0,24%
*Produit issu de l'Agriculture Biologique.°87,9% du total des ingrédients sont issus de filière BIOPARTENAIRE®.
Commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g |
Energie : |
2146 KJ (soit 513 Kcal) |
Graisse : |
29,9 g |
Dont acides gras saturés : |
5,9 g |
Glucides : |
48,5 g |
Dont sucres : |
17,7 g |
Fibres alimentaires : |
4,3 g |
Protéines : |
14,7 g |
Sel : |
1,5 g |
Potassium : |
559 mg |
(%VNR) : |
27.9 % |