Ces noix sont vendues en vrac
La noix de cajou peut être consommée crue mais aussi grillée et salée, elle peut servir d'accompagnement lors de vos apéritifs. Sous forme broyée, elle se marie très bien avec de nombreux plats cuisinés (rôti végétarien, poulet aux noix de cajou, etc.) ou sert à agrémenter les salades
La noix de cajou est riche en vitamines (B1,...), oligo-éléments (magnésium, phosphore, potassium,…), protéines, lipides et acides gras mono-insaturés qui aident à réduire le taux de "mauvais" cholestérol dans le sang
Ingrédients: Noix de cajou*
*Produit issu de l'agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Valeur énergétique 2424 kJ / 584 kcal
Matières grasses 44 g
Acides gras saturés 7,8 g
Glucides: 27,2 g
sucres: 5,9 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines: 18,2 g
Sel 0,03 g