Err

11 rue Paul Bert 03000 Moulins
contact@consotopia.org
Votre panier : 0,00 EUR
04 43 02 55 32
Ouvert du mardi au jeudi : de 9h30 à 14h et de 15h à 19h Vendredi : 8h45 - 14 et de 15h à 19h Samedi : 9h30 - 19h Dimanche : 9h30 - 13h
Palets de Chocolat Noir 63%

Palets de Chocolat Noir 63%

(Code: 53434-1kg)
Contenance :
21,95 EUR
0g

Chocolat noir en palets, 63 % de cacao sans lécithine, bio


Ce chocolat est vendu en vrac

Chocolat SALDAC (Solodarité Avec l'Amérique Latine pour le Développement des Communautés)

Chocolat noir de couverture 63 % de cacao, biologique, sucre de canne complet du Pérou. Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes

Facile à utiliser et à doser

Ingrédients: Fèves de cacao*, panela* , beurre de cacao*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Glucides : 51,2 g
   dont sucres 32,6 g
Lipides : 39,1 g
   dont acides gras saturés 22,8 g
Protéines : 7,1 g 
Sel : 0,1 g
Valeur énergétique : 585  kcal / 2 438 kJ

La gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP "Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop

Le chocolat El Inti est fabriqué avec les fèves de la coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo, au début de la grande plaine amazonienne du Pérou

 

100% sécurisé

CB, paypal...

Retrait Gratuit

en Boutique

11 RUE paul BERT

03000 MOULINS

Contact

04 43 02 55 32