Pépites de chocolat noir de République Dominicaine
Ces pépites sont vendues en vrac
Ces pépites apporteront du croquant à vos muffins, cookies, biscuits, cupcakes ou autres viennoiseries
Ces pépites de chocolat sont confectionnées à partir de fèves de cacao issues de notre filière en République Dominicaine. Son cacao (variété : Trinitario) est réputé pour sa richesse aromatique fruitée et légèrement acidulée
La touche de solidarité bio et équitable de vos pâtisseries !
Ingrédients: sucre de canne blond*, pâte de cacao République Dominicaine*, beurre de cacao*, extrait de vanille*
*Produit issu de l'agriculture Biologique
Cacao, sucre, vanille: Commerce Equitable contrôlé selon le
référentiel Fair for Life : 100% des ingrédients d’origine agricole sont
issus de filières BIOPARTENAIRE
BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de
la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs
pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :
Énergie : 2205 kJ / 529 kcal
Matières grasses : 31g
Dont acides gras saturés : 19g
Glucides : 53g
Dont sucres : 50g
Fibres alimentaires : 7g
Protéines : 5,8g
Sel : 0,007g
En choisissant ce chocolat, vous soutenez près de 495 familles de producteurs de cacao en République Dominicaine
Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.
Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.
Comment ? Ensemble, nous
menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs
cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous
avons mis au point au cours des 20 dernières années.