Cette purée est vendue en vrac
Les amandes Guara sont broyées avec leur peau brune afin d'en conserver le goût typé et légèrement corsé pour obtenir une purée intense et onctueuse à la fois! La variété Guara, typiquement méditerranéenne et reconnaissable à sa délicate note d'orgeat
L'Atelier est une gamme de produits gourmands, élaborés à partir des fruits issus de nos filières Direct Producteurs Fruits secs mais qui ont été écartés lors des tris (trop gros, trop petits, éraflés…). Cette nouvelle gamme a donc été conçue pour donner une seconde chance à ces délicieux fruits et éviter ainsi le gaspillage tout en diminuant notre empreinte écologique
C’est aussi un pas de plus dans notre engagement solidaire avec nos producteurs partenaires puisque cela permet de multiplier leurs débouchés et donc leur revenus
Ingrédients: Amandes*
*Produit issu de l'agriculture Biologique
Analyse nutritionnelle pour 100g:
Energie : |
2568 kJ (soit 614 kcal) |
Graisse : |
55,5 g |
Dont acides gras saturés : |
4,15 g |
Glucides : |
18,82 g |
Dont sucres : |
4,43 g |
Fibres alimentaires : |
10,3 g |
Protéines : |
20,96 g |
Sel : |
<0,01 g |
Conseils d'utilisation: Latexture onctueuse alliée à la saveur typique des amandes méditerranéennes ainsi que la jolie couleur ambrée de la purée d'amandes la rendent idéale pour agrémenter vos tartines ou vos pâtisseries
Une couche d'huile peut apparaître naturellement, il suffit de bien remuer avant chaque utilisation pour retrouver une texture homogène
Le petit plus de cette purée : elle est parfaite en remplacement du beurre ou de la crème fraiche et convient à la cuisine végétarienne.Cette purée d'amandes complète convient en cuisine ou en pâtisserie, dans des préparations salées ou sucrées. Elle est aussi délicieuse simplement tartinée sur du pain
A conserver dans un endroit frais et sec.