Pot de 100g
Tartinade au potimarron et au Salers fermier AOP
Ingrédients: Potimarron*(66%), Salers*AOP (
lait de vache au lait cru*,
sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol*,
sel, farine de guar*, vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de
raisins* cuit), ail*, épices*.
*Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Les producteurs:
Potimarron: les Jardins d'Ys
Salers: GAEC Les Fleurs Bio
Huile de Tournesol: GAEC Dou Chonlai
Valeurs nutritionnelles pour 100g |
Énergie |
614kJ (148kCal) |
Matières grasses
Dont acide gras saturés |
10,8g
3,8g |
Glucides
Dont sucre |
9,7g
0,1g |
Protéines |
4,1g |
Sel |
1g |